Unsere Marshalls - Die Wächter des Platzes

Marshall auf der 15

Wer sich der Etikette und den Platzregeln entsprechend verhält hat nichts zu befürchten, anderenfalls sollten Sie ihnen nicht böse sein, wenn Sie mal angesprochen werden, sondern es als gut gemeinte Kritik und Hinweise auffassen, die ja letztendlich uns allen zugute kommen.

Hermann Griesbeck

Hermann Griesbeck

Bitte beachten Sie die Platzregeln und die Spielordnung und nehmen Sie sich auch besonders zu Herzen, dass es folgende Bilder eigentlich gar nicht geben sollte.

Herausgeschlagenes und nicht zurück gelegtes Divot

Legen Sie herausgeschlagene Divots immer zurück! So
sorgen Sie dafür, dass diese schnell wieder anwachsen können.

Pitchmarke

Bessern Sie stets Ihre Pitchmarken auf den Grüns aus. Wenn Sie auch noch andere Pitchmarken beseitigen, werden Sie feststellen, welch tolles Gefühl das ist, etwas für den Platz getan zu haben. Probieren Sie es aus!

Spuren im Bunker

Schrecklich, wenn Ihr Ball in diesem Fußabdruck liegenbleibt. Wünschen Sie das wirklich dem Spieler, der nach Ihnen kommt? Sie werden sicher einen Rechen entdecken, und wir versichern Ihnen, dass dessen Benutzung absolut kostenlos ist. Nutzen Sie die Gelegenheit!

Schiefe Fahne an Bahn 9

Haben Sie schon einmal hinter einem Flight gespielt, die beim Verlassen der Grüns die Fahne schief im Loch stehen lassen? Haben Sie sich dann auch manchmal gefragt, ob das Absicht ist? Seien Sie den nachfolgendem Spielern gegenüber nicht respektlos und achten Sie beim Zurücksetzen der Fahne nicht nur auf den Lochrand, sondern auch auf einen geraden Sitz.