Spielplan Jahreslochwettspiel 2011

Endspiel im Jahreslochwettspiel am 04.10.2011 - Jürgen Schreiber vs. Hans-Jürgen Pöschke

Zwei Senioren haben sich bis ins Finale vorgekämpft. Schon abgebrüht aus den fünf Vorrunden waren wir nervlich gestählt und guter Dinge, im fairen Spiel unser bestmöglichstes Golf zu spielen. Ein hervorragender Platzzustand, herrliches sommerliches Wetter und das respektvolle Durchspielenlassen der gleichzeitig gestarteten Damenrunde bot uns beste Rahmenbedingungen. Es lag also nur an uns, das Ergebnis zu gestalten.

In der Tat haben wir beide mit unterschiedlichem Erfolg, aber dennoch weit besser als in unserem sonst üblichen Niveau, gespielt. Im vorgabewirksamen Spiel hätten wir beide deutlich unterspielt. Hans-Jürgen holte seinen anfänglichen Nachteil schnell wieder auf. Mit seinen acht Schlägen Vorgabe haben wir auf gleicher Augenhöhe gespielt. Nach meinem Birdie und seinem Par auf der 13 gab es den wohl entscheidenden Lochgewinn für mich. Beide waren wir stolz, uns auf diese Weise zu messen. Letztlich konnte ich das Spiel auf der 17 für mich entscheiden. Danke, lieber Hans-Jügen, für das kameradschaftliche und faire Spiel.

Auf der Clubhausterrasse konnten wir die Spannung bei guten Getränken fallen lassen und unser Spiel resümieren. Hans Feichtinger hat einmal meinen Spruch „Lochwettspiel ist für mich das wahre Golf“ hervorgehoben. Das kann ich hier nur wiederholen und alle ermuntern, im nächsten Jahr mitzumachen.

Mit golferischen Grüßen

Euer Jürgen Schreiber

Spieler -> bis zum 10.06 -> bis zum 10.07. -> bis zum 10.08. -> bis zum 10.09. -> bis zum 10.10.
Kurt Willmerdinger
Jürgen Schreiber J. Schreiber
Manfred Lantermann   J. Schreiber
Josef Kraus J. Kraus
Karlheinz Ebner     J. Schreiber
Christian Pongratz Ch. Pongratz
Stefan Glöckl    Ch. Pongratz
Günther Pollok S. Glöckl
Ulrich Siller       J. Schreiber
Dr. Klaus Feldl U. Siller
Dr. Hermann Wagner   J. Maderer
Jonas Maderer J. Maderer
Kurt Nadolny     J. Maderer
Hugo Bauer K. Nadolny
Dr. Michael Murauer   P. Wieland
Peter Wieland P. Wieland        Sieger!
Roman Mader          Jürgen Schreiber
Kathrin Ochsenbauer K. Ochsenbauer       am 04.10.2011
Karlheinz Reiter   M. Wagner
Madeleine Wagner M. Wagner
Gotthelf Köhler     K. Masarwa
Johann Obermeier J. Obermeier
Johann Käsbeitzer   K. Masarwa
Katharina Masarwa K. Masarwa
Werner Appl       H-J. Pöschke
Hans-Jürgen Pöschke H-J. Pöschke
Johanna Murauer   H-J. Pöschke
Robert Reiter J. Murauer
Wendelin Trs     H-J. Pöschke
Kevin Weinberger K. Weinberger
Gerhard Schwankl   H. Achatz
Heinrich Achatz H. Achatz

(Alle Begegnungen werden mit 3/4 Vorgabe gespielt)

Am 7. Mai 2011 nahm der Spielführer Josef Kraus die Auslosung zum diesjährigen Jahreslochwettspiel vor. Er stellte dabei zufrieden fest, dass die Liste mit 32 Teilnehmern dieses Jahr vollständig gefüllt ist und daher keine Freilose vergeben werden müssen. Es scheint, als werde dieses Ereignis von Jahr zu Jahr beliebter bei den Mitgliedern.

Die Sieger der letzten Jahre finden Sie hier.