Die Anreise - Eine Fahrt mitten in die Natur

Reiterkirsche an Bahn 5

Fairway 10 vom Grün 12 aus gesehen

Rusel 111, 94571 Schaufling

Unser Golfplatz liegt annähernd in der Mitte der Verbindungsstrasse zwischen den Kreisstädten Deggendorf und Regen. Die "Ruselbergstrecke" ist von beiden Städten aus gut beschildert.

Aus Deggendorf kommend
Uns zu finden gestaltet sich recht einfach. Von den Autobahnen A3 (zwischen Regensburg und Passau), bzw. A92 (von München über Flughafen nach Deggendorf), biegen Sie am Deggendorfer Autobahnkreuz einfach nach Deggendorf ab. Die Autobahn läuft über die Donau führend aus und endet in einem kleinen Tunnel, in dem Sie einfach rechts abbiegen Richtung "Regen/Rusel". Danach fahren Sie einfach immer gerade aus durch Deggendorf und dann bergauf auf die Rusel ca. 10 km. An der höchsten Stelle kommen Sie über den Ruselabsatz, ein Naherholungsgebiet (Wandern, Langlauf) für die Deggendorfer, und nach dem es wieder bergab geht Richtung Regen, sind sie nach ca. 500 m direkt an der Einfahrt zu unserem Golfplatz.

Aus Regen kommend
Wenn Sie Regen über die B85 verlassen (Richtung Cham), biegen Sie etwa 1 km nach Regen rechts ab Richtung Deggendorf/Rusel, dann immer gerade aus, bis Sie nach ca. 14 km den Golfplatz sehen.

Ansicht in Google-Maps