Werden Sie Mitglied im Deggendorfer Golfclub e.V.

Baganhänger am Abschlag der Vier

Werden Sie Mitglied in einem Golfclub, dessen 18-Loch-Platz auf dem 840m hoch gelegenen Höhenzug "Rusel" liegt, ca. 8 km entfernt von Deggendorf. Der Platz ist eingebettet in die beeindruckenden Vorberge des Bayerischen Waldes.

Auf der Runde eröffnen sich immer wieder Ausblicke in den Bayerischen Wald, mit den Bergen Lusen, Osser, Rachel und dem höchsten Berg Arber, aber auch weit hinaus in die Donauebene, je nach Wetterlage mit ungeahntem Weitblick bis in die Alpen.

Wenn Sie an einer Mitgliedschaft interessiert sind, nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf, oder überzeugen Sie sich am besten gleich Vor Ort von der Atmosphäre in unserem Club.

Vorab können Sie sich unten den Beitrittsantrag ansehen, um sich schon mal  über Preise und Leistungen zu informieren.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Wir brechen die "Hürde" des Einstiegs!

...Golf ist eine der faszinierendsten Arten, seine Freizeit zu verbringen.

...Golf können Sie mit Freunden und Fremden, oder auch allein spielen.

...Golf kann man gleichermaßen als Sport- oder Freizeitbeschäftigung sehen.
   Drehen Sie einfach ihre Runden über den Platz oder arbeiten sie an Ihrem Handicap bei unseren zahlreichen Turnieren.

...Golf ist zeitlos und kann in wirklich jedem Alter gespielt werden.

Und wo ist es am besten, mit dem Golfspielen zu beginnen? ...bei uns auf der Rusel natürlich!

Wir bieten Ihnen hier den einfachsten und angenehmsten Einstieg in ihr neues Hobby! Geführt durch unsere beiden Pros (so nennt man professionelle Golflehrer) Norbert und Christopher werden Sie bald viel Spaß haben, nicht nur wegen der unverfälschten Natur und den herrlichen Ausblicken, sondern auch wegen der Eingliederung in unser sehr lebendiges Clubleben auf der Rusel.

Unser unverbindliches Einstiegsangebot für Ihre "erste Saison"!

99€ / Monat (Sie zahlen maximal 6 Monate!)
In dieser Zeit sind Leihschläger im Preis inbegriffen!

Danach entscheiden Sie in Ruhe, ob Sie sich bei uns auf der Rusel wohlfühlen
und in der folgenden Saison als Mitglied beitreten!

Bitte beachten!!!

Werden Sie jetzt Mitglied ohne Aufnahmegebühr!

pdf-DownloadBeitrittsantrag           pdf-DownloadSchnupperantrag                             ...zur Satzung

Fernmitgliedschaft mit vollem Spielrecht (ohne Startzeiten!) auf unserem 18-Loch-Platz

• Ohne Aufnahmegebühr
  • 335,- € / Jahr   ...bei einer Entfernung ab 75 km bis 250 km