Die Platzarbeiter ...ohne Sie kein Golf

Rasenmäher an der 16

Ohne Platzarbeiter gäbe es auf der Rusel nur Rough! Damit Golf auf der Rusel zum Erlebnis wird, sind derzeit 7 Mitarbeiter ständig unterwegs, um sich um den Platz, die Bepflanzung und die technischen Einrichtungen zu kümmern. Dies ist sehr aufwändig, passiert jedoch meist sehr unauffällig und nicht störend, trotzdem gilt wie überall:

Greenkeeping hat grundsätzlich Vorrang!

Bedenken Sie, dass die Platzarbeiter nicht für sich, sondern für uns Golfer am Platz unterwegs sind. Sollten Sie jedoch wirklich mal versehentlich einen Platzarbeiter gefährden, und möchten sich entschuldigen, bzw. möchten sich einfach mal mit einem Platzarbeiter unterhalten, weil Sie eine Frage haben oder wissen möchten was er da gerade macht, stellen wir nachfolgend unsere Mitarbeiter vor.

Greenkeeper am Grün 11

Die "Platzarbeiter-Mannschaft"