Verlauf der Bahn 18

Bahnverlauf 18

Abschlag
Hier gilt es, noch ein letztes mal einen langen Abschlag zu platzieren, um das Biotop zwischen Abschlag und Fairway zu überwinden. Da das Fairway bis zum Grün nach links hängt, sollten Sie leicht rechts anhalten. Links nach dem Biotop droht eine Ausgrenze, die sich mit einem langen Abschlag überwinden läßt. Bleibt Ihr Ball im Biotop liegen, so kann die Dropzone vor dem Damenabschlag rechts benutzt werden.

2. Schlag
Halten Sie sich auch hier wieder wegen der Schieflage etwas rechts. Manche Spieler greifen hier das Grün bereits mit dem zweiten Schlag an, die Gefahr besteht dann darin, das große Gebüsch links vor dem Grün zu treffen.

3. Schlag
Wahrscheinlich haben Sie nur noch einen kurzen Schlag auf das Grün. Beachten Sie den Bunker rechts vor dem Grün und links hinter dem Grün. Verfehlen Sie das Grün links, rollt ihr Ball einen kleinen Abhang runter.