Verlauf der Bahn 15

Bahnverlauf 15

Abschlag
Der Blick von diesem Abschlag das Fairway "hinauf" ist beeindruckend. Hier brauchen Sie einen präzisen Abschlag, da rechts der Wald die Ausgrenze bildet, links neben dem Fairway verläuft entlang der Bäume ein Graben als Wasserhindernis. Nach den Abschlägen schlängelt sich ein Bach quer über die Bahn, bleibt der Ball darin liegen, finden Sie rechts vor dem Damenabschlag die Dropzone.

2. Schlag
Hier gilt es den Ball so zu platzieren, dass Sie einen "bequemen" Schlag aufs Grün machen können. Mitten im Weg steht das Wahrzeichen des Platzes, ein ausladender Ahorn-Baum, hinter dem Sie nicht zu liegen kommen sollten. Idealerweise spielen Sie links an ihm vorbei, wobei die Gasse recht eng wirkt, da auch links am Fairwayrand Bäume stehen und ein Wasserhindernis droht. Sie können sich jedoch, genügend Länge vorausgesetzt, auch rechts oberhalb des Baumes platzieren, was ebenso einen freien Schlag ins Grün ermöglicht.

3. Schlag
Ist der Baum nicht mehr im Spiel, haben Sie einen Schlag ins Grün, der es in sich hat. Das Grün ist erhöht gelegen und hat zwei Ebenen, die höhere Ebene hinten. Halten Sie sich im Zweifelsfall eher rechts, da es links neben dem Grün stark bergab geht.