Verlauf der Bahn 9

Bahnverlauf 9

Abschlag
Wenn Sie hier abschlagen und nach vorne sehen, sehen sie auf Höhe des linken Fairwaybunkers je einen Baum links und rechts. Sie sollten sich hier "tigerline" am linken Baum orientieren, da durch das Gefälle des Fairways der Ball eher Richtung rechts möchte, wo sehr unwegsames Gelände droht. Ausserdem kommt für Ihren nächsten Schlag ein Baum ins Spiel, wenn Sie zu weit rechts liegen. Driften Sie jedoch zu weit nach links ab, droht hier eine Ausgrenze.

2. Schlag
Dieses Grün ist sehr tief, achten Sie auf die Position der Fahnenkugel, die Ihnen verrät, wo im Grün sich das Loch in etwa befindet, denn Sie sehen das leicht erhöhte Grün nicht. Rechts droht ein Grünbunker, links jedoch haben Sie große Chancen, den Ball "reinrollen" zu lassen, da hier das Grün in einem "Kessel" liegt.