Verlauf der Bahn 6

Bahnverlauf 6

Abschlag
Dies ist der einzige Abschlag, den Sie "blind" über eine Kuppe schlagen, beachten Sie daher besonders gut den Flight vor sich. Halten Sie sich hier eher rechts, da das Fairway vorne etwas breiter wird, und die Chance einen Ball zu finden, der links neben dem Fairway landet, eher gering ist.

2. Schlag
Beim zweiten Schlag ist nur der Fairwaybunker rechts zu beachten. Zielen Sie jedoch nicht zu weit links, da das Fairway auf Bunkerhöhe leicht nach links hängt, und der Ball beim ausrollen vielleicht das Fairway verläßt.

3. Schlag
Bedenken Sie beim Schlag aufs Grün, dass hinter dem Grün nicht mehr viel Platz ist. Manchmal ins Spiel kommt auch die große Welle vor dem Grün, die einen rollenden Ball gern aufhält und daran hindert, das Grün zu erreichen.