Verlauf der Bahn 1

Bahnverlauf 1

Abschlag
Ihr Spiel beginnt mit einem kurzen Par 4. Aber lassen Sie sich nicht täuschen, Sie sollten versuchen, nicht zu sehr von Ihrer Linie abzuweichen. Bei einem Abschlag zu weit nach links droht die hohe Birke, hinter der ein Bach verläuft, zielen Sie zu weit rechts, landen Sie vermutlich zwischen den Bäumen, was den zweiten Schlag aufs Grün erheblich erschweren könnte. An der rechten Baumreihe entlang verläuft über die gesamte Bahnlänge eine Ausgrenze, da hier die Driving-Range angrenzt.

2. Schlag
Der kurze Schlag auf das Grün scheint nicht tragisch, jedoch ist die Schwierigkeit hier, dass eine zu lange Annäherung hinter dem Grün im Aus landet, bzw. den Abhang zum Tee 2 runter rollt. Eine zu kurze Annäherung  verspringt oft durch das zum Grün abfallende Fairway, der Ball nimmt oft viel Fahrt auf und rollt über das Grün.