Das Clubrestaurant unter neuer Führung ab der Saison 2016 - Wolfgang Dilly stellt sich vor!

Liebe Mitglieder,
mein Name ist Wolfgang Dilly und mein Team und ich freuen uns, Sie in der neuen Saison gastronomisch verwöhnen zu dürfen.

Vielleicht kennen mich einige Mitglieder von meinem vorherigen Arbeitgeber, bei dem ich die letzten 15 Jahre als Führungskraft in der Gastronomie und an den Feinkost-Theken verantwortlich tätig war. Ich bin gelernter Koch und habe mich in vielen Küchen Deutschlands entwickelt, bis ich dann den Weg in den Bayerischen Wald gefunden habe.

Auf die neue Herausforderung sind wir gut vorbereitet und wir werden uns bemühen, Ihnen eine gute und abwechslungsreiche Küche, sowie eine ausgesuchte Getränkeauswahl zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt auf diese Saison und wünschen uns,
dass Sie sich in Ihrem Clubhaus wohlfühlen.

Ihr Wolfgang Dilly mit Team